品茗咖啡坐看飛機起落【淨園農場】 | lailai

每到傍晚時分,戀人們於圍牆上並肩而坐,手中端著溫暖的咖啡,注視著飛機衝上雲霄,啜飲一口咖啡,不只暖了胃,也暖了彼此的心。

▲淨園農場可以零距離觀賞飛機起降

位於高雄小港機場跑道旁的「淨園農場」,開業至今已有數十年的歷史,老闆曾在心中承諾要給高雄人一個美麗的後花園,並用南部熱情的艷陽招呼每一位客人,因而開設了淨園農場。淨園農場佔地三甲,以多元的方式經營,園內不僅能看見可愛的小動物,更提供美食與咖啡給客人享用,讓難得的假日在此徹底放鬆,盡情享受陽光的溫度。

▲桌椅區有綠蔭遮蔽,不怕艷陽曝曬

▲淨園農場裡面也飼養了許多動物,適合全家大小前來遊玩 (pic by xalekd

來到農場,當然要看看這些可愛的動物嬌客們!淨園雖不似動物園般,但裡頭的動物種類卻也不少,園區內可分成浣熊、草泥馬、飛禽、河馬和獅子主題區,淨園的老闆因為愛好動物,特別引進了全台獨一無二的互動環境,讓遊客可以零距離和動物們接觸,藉此激發小朋友的好奇,也培養愛護動物的心理。

▲金剛鸚鵡  (pic by reithwa

▲各色鸚鵡  (pic by reithwa

鸚鵡園區可以看到全世界體型最大的藍紫金剛;可以親眼見識金剛彩衣到底有多漂亮;可以親耳聽見鸚鵡們究竟是多麼會說話!可愛的鸚鵡群甚至還會擺出姿勢供遊客拍照,是不是非常有趣呢?

▲萬獸之王獅子 (pic by reithwa

▲園方餵食河馬

▲可以餵食可愛的草泥馬! (pic by reithwa

▲BBQ烤肉場地

淨園為了讓遊客更有參與感,發揮創意舉辦許多有趣活動,像是鸚鵡選美大賽、河馬餵食秀等等,增加了入園趣味性!除了可愛的動物以外,淨園農場也提供BBQ烤肉場地,適合公司或親子家庭一起來聚餐,一邊呼吸著綠地的新鮮空氣;一邊品嚐著熱騰騰的烤肉,優閒度過愉快的假日午後。

淨園農場
地址:高雄市小港區明聖街135巷10弄12號
電話:07- 793-2226、07-793-2223
營業時間:週一~週五 10:00-24:00、週六週日 9:30-24:00

我要留言