美從細節做起 新技術無痛飄眉【鑫皇后飄眉SPA館】 | lailai

在越來越崇尚自然美的現代,許多女性開始注重臉部小細節,像是眼線、唇彩等等,其中眉毛是美容中難度較高的一種,並不是每位愛美人士都擁有天生麗質的眉型,這時候,我們就必須依靠技術高超的專業老師給予幫助了!

鑫皇后飄眉SPA館

鑫皇后飄眉SPA館主打女性深度美容,如整型般植睫、美體雕塑、整體造型等等項目,鑫皇后均有專業老師提供服務與協助,想變美麗卻又不知道從何下手的客人,可以放心前往鑫皇后進行諮詢,美容團隊會依照每位客人不同的需求給予幫助,甚至針對顧客臉部與身體的特色,提供獨一無二的量身服務,來到鑫皇后的客人,每一位都是最亮麗的「皇后」。

▲鑫皇后一樓格局

▲獨立的美容空間

▲鑫皇后一樓長廊

▲鑫皇后所提供的產品

鑫皇后飄眉SPA館從大門入內,店員會殷切招待,親切的詢問今天到來所要做的服務項目,若是毫無頭緒,團隊老師也會不吝給予建議,許多害羞的女性通常很快就能卸下心房。再往內走,裡頭是更衣室、蒸氣室與美容間,值得一提的是,鑫皇后還提供衛浴設備,讓顧客結束療程後可以安心沖洗身體,相當體貼。鑫皇后也提供更加隱密的私人空間,若是需要進行較為隱蔽的療程,客人可以不受到其他干擾。

▲楊凱琳老師擁有多年美容業界經驗,資歷相當豐富

鑫皇后飄眉SPA館所進駐的團隊陣容堅強,資深的楊凱琳老師(Kailin)美容經驗已長達三十年,曾經獲邀成為國際紋繡學院技術總監的楊老師,數度擔任國家級美容比賽評審,本身更具有紋繡培訓講師資格,經歷相當豐富。

楊老師在鑫皇后主要接手飄眉部份,飄眉大約從十年前開始流行,因過程只需一小時左右,上色時間快速,受到許多女性青睞

飄眉主要適合每日化妝的人士,可以剩下日後需要每天畫眉的時間,事前老師會和客人進行溝通,依據臉型、眉型、五官大小說明,也讓顧客了解飄眉效果,至於顏色部分,楊老師說只要客人提出,他們都可以量身訂作,什麼眉型都能畫出來,像現在的流行趨勢是平眉,可以顯得臉部線調修長,過年前來店裡進行開運飄眉的客人也相當多。

飄眉的流程大致可以分成,「溝通」、「描型」、「上色」、「修護」,步驟並不十分繁瑣,但是技術必須到位,在美容行業中,細節才能看的見真工夫

▲描繪眉型與眉色

在與客人說明確認後,老師會依照自身經驗,用眉筆俐落描繪顧客眉型及眉色;接著會拍照給客人觀看,因為比起鏡子,照片更能顯現真實臉部比例;當客人覺得感覺不錯時,老師便會進行最重要的上色步驟,用眉筆工具沾取色料後,以畫線方式刻出線條,同時也將色料壓入,讓你不著痕跡就變的美麗,飄眉過程是無痛且自然的,顧客可以安心。

李宥嫻老師是身體雕塑專家,可以細心為客人分析整體造型

店經理李宥嫻(Minna)從整體造型起家,從接觸各式各樣的造型開始培養自身美感,也因為如此,李老師了解每位顧客的需要,總是能清楚給予客人意見。閱歷無數的李老師曾榮獲國家級美容職照,同時也是健康管理協助顧問,是鑫皇后不可多得的團隊菁英。

▲鑫皇后會事先與顧客溝通,並做足身心靈的交流

李老師在店內主要處理美體雕塑部份,相較於醫美侵入性的治療,鑫皇后以溫和、不傷肌膚的方式,自然的對待每位客人的身體。李老師強調,鑫皇后所提供的是全方位身心靈的療程,店裡所使用的身體機能儀器能夠測出客人的身體狀況及指數,讓團隊能更深入為顧客進行適當療程。

▲美容必須細心且專注

▲許多愛美人士來到鑫皇后,能輕鬆且愉快的保養自己

根據健康雜誌報導,進行正確的身體雕塑能保持身材,省去健身房費用,鍛鍊肌肉才能讓線條更加優美。鑫皇后美顏會館所使用的儀器,是類醫美等級的美容機器,可以使組織產生熱能、提升肌膚線條,重點是不痛、不刺激,適合每位愛美的讀者!

▲秋菁老師 對於筋絡有深刻的了解

擁有養生經絡認證的秋菁(Jean)老師,不僅對經絡學有深入的探討,更擁有國家美容師的證照,且將沙龍SPA結合專業的經絡學,讓每位來到店內的客人都能夠獲得最舒適的享受、放鬆身心舒解壓力,此外,秋菁老師還有許多豐富美療諮詢的經歷,相信絕對能帶給客人最專業、最實用的知識與建議。

▲舒適的店內氛圍

愛美是人的天性,尤其是在科技如此發達的現代,只靠單純的化妝已經不能滿足廣大的美顏族群,鑫皇后美顏會館提供完整、詳細的美體服務,想要嘗試專業人士給予的諮詢或協助,不妨花費一個下午,仔細到店聽聽老師們的經驗,也許可以讓你對於「美感」有更不一樣的感受!

【店家資訊】
鑫皇后飄眉SPA館
地址:高雄市左營區立信路26號
電話:07-5571818
營業時間:10:00~21:00
臉書粉絲專頁:鑫皇后飄眉SPA館