85大樓旁的輕食首選【多納力輕食咖啡】 | Sunny

座落於85大樓旁的多納力輕食咖啡館,因業主喜愛品味咖啡,因而代理澳洲DOUNTKING咖啡品牌,將自身喜愛的味道推廣給更多客人品嚐;除了咖啡,多納力也有提供輕食,還提供電源插座與無線WIFI,除了美食的享受,更要給顧客方便又輕鬆的愜意時光。







五顏六色的木盆沙拉是許多客人喜愛的開胃菜之一,新鮮脆口的蔬菜搭配麵包丁、起司粉的口感,就像緩緩灑在臉頰的晨間陽光,令人感到相當舒適。




▲濃郁香醇的法式可可歐蕾是女孩們的最愛。

義式蛋薄派的擺盤相當霸氣,蛋薄派上的蘿蔓葉與沙拉帶來垂直視覺的饗宴,微微脆口的派皮有濃濃的起司焗烤味兒,上頭的蔬菜添加了清爽口感,滋味相當豐富。



含有多種海鮮配料的漁夫義大利麵是人氣午餐選項之一,肥碩的蛤蜊讓滋味格外鮮甜,搭配彈牙的義大利麵一起入口,舒爽又夠味!




▲輕柔綿細的拿鐵咖啡。


▲低溫萃取的冰滴咖啡是招牌飲品。

酸酸甜甜的草莓優格相當清爽,打開筆電工作,偶爾啜上一口,冰冰涼涼的口感讓思緒更清楚,悠哉慢活的工作時光在多納力輕食咖啡即能簡單擁有。



【多納力輕食咖啡】
地址:高雄市苓雅區自強三路2號
電話:07-269- 1364
營業時間:AM 07:00 - PM 22:00(早午餐時間AM 07:00 - PM 14:00)

我要留言