五彩繽紛的超酷路跑來囉!【2016樂瘋泡泡跑】 | 悠閒楓

「嚕啦啦~嚕啦啦~嚕啦嚕啦勒~」還記得小時候最歡樂的時光,就是在洗澡的時候玩泡泡,一會兒變成大鬍子老公公,一下子頭頂著棉花糖,在軟綿綿的泡泡堆中玩得不亦樂乎,總要媽媽三催四請才會依依不捨的離開浴缸。


▲就像在洗泡泡浴一樣,非常有趣

近年來路跑風盛行,惡地路跑、螢光夜跑等,更有從歐美席捲而來的「夢幻泡泡路跑」讓大朋友小朋友們,能夠在路跑中盡情的與泡泡共舞,活動中不怕你跑不快,只怕你玩的不夠High!


▲固定點會有泡泡從天而降

全長5公里的泡泡路跑,只要是喜歡泡泡的朋友們都可以參加,不論是用走的用跳的,只要玩的開心通通都可以,在活動過程中也不必擔心泡泡不夠多,因為每間隔一段距離,就會設有泡泡發射站,在參賽者經過時就會降下超多泡泡,讓大家可以來場泡泡大戰,重溫歡樂的童年時光。

▲還蠻像在超大霜淇淋機中的感覺,看來這是蘇打口味的

▲色彩鮮豔的泡泡,很吸睛呢!

除了基本的白泡泡之外,更加入紅、藍、黃的彩色泡泡,五顏六色的泡泡都是使用食用級的染料,只要用清水就能洗乾淨,而且所有的原料都可以讓微生物分解、回歸大自然,不僅讓參加者玩的開心、玩的安心,同時也兼顧環境保育呢!

在一陣瘋狂廝殺追逐後,相信大家到達終點後都還是興奮不已,以為就這樣結束了嗎?別急!更精彩的還在後頭!

▲敢問大師是在何處瀑布下修行呢?

▲舞臺前的泡泡嘉年華

▲大朋友、小朋友都玩得很開心

抵達終點後,在舞台區還有精彩無比的泡泡嘉年華,想報剛才一「泡」之仇的參賽者可要好好把握!不論是場內或場外,每個人都樂在其中,也不管是不是認識,總之先砸了再說。此外,還有抽獎活動,最大獎有港澳機票跟平板電腦呢!

▲天氣這麼好居然下雪了!?真是美到冒泡啦~

▲像在雪中一般,快變成雪人啦!

在雪白的泡泡海中,就像是在一大片雪中遨遊,突然有種浪漫的唯美感呢!這個活動不僅讓熱情如火的高雄清涼許多,也讓平時壓力大的讀者們有個歡樂舒壓的好管道,就讓我們一起在炎炎夏日中,來場輕鬆刺激的夢幻泡泡路跑吧!

《活動資訊》
Love Foam Run泡泡跑 2016樂瘋泡泡跑
時間:4/24高雄橋頭場
地點:橋頭糖廠(高雄市橋頭區橋南里糖廠路24號)

更多活動詳情請上 Love Foam Run 官網
或是 Love Foam Run 泡泡跑 粉絲專頁查詢

我要留言