跟著查理布朗旅行趣! | MM

高雄又多一處新的拍照打卡地標囉!高雄捷運首度將高捷鳳山西站打造成全台第一座「查理布朗主題車站」,從出入口到站內均可見查理布朗與史努比彩繪牆,展出日期從105.4.1免費開放至8月底為止,希望藉此帶動鳳山地區觀光,歡迎民眾搭乘捷運前往!

▲高捷鳳山西站出入口就可見滿滿的史努比、查理布朗與他的好友們

高捷公司繼2014年跨界合作SNOOPY彩繪車廂後,今年再次與行銷公司攜手合作,將高捷鳳山西站打造成首座查理布朗主題展示車站-『跟著查理布朗旅行趣』。 

▲鳳山西站站內互動式彩繪主題牆

最大亮點就是展區內有將近1比1大的查理布朗與他的好友們公仔,讓民眾可以盡情與查理布朗拍照互動打卡。

▲公仔比例皆與人等身高,讓民眾可與漫畫人物近距離相處

▲與查理布朗一起等公車上學吧!

高雄捷運此次以「跟著查理布朗旅行趣」為主題,以全視點空間設計,從出入口、穿堂層、月台層、無障礙電梯、天花板均可覓尋查理布朗及史努比的萌樣圖像與公仔,進入車站上、中、下層內,恰同查理布朗及史努比伴隨同行的感覺,也讓旅客可以跟查理布朗及漫畫中的人物拍照互動。

▲鳳山西站內各角落都有漫畫角色出沒,帶給民眾驚喜

▲在無障礙電梯也可見查理布朗相關裝飾

此外,站內同時推出查理布朗紀念印章,讓想要收集的旅客可以蓋章留念。

▲查理布朗紀念章,供旅客收集

▲查理布朗紀念章圖樣

▲與公仔近距離互動拍照區

免費參觀除了視覺享受外,為搭配可愛的展示主題,高捷同時請來十鼓擊樂團為鳳山西站量身打造新版離站鈴聲-幸福圓舞曲,該曲是以鋼琴搭配三拍子節奏譜成,旋律充滿童趣與歡樂。

▲更多查理布朗的小景點等你一起來發掘唷!   photos by 高雄捷運 粉絲專頁

透過視覺與聽覺的結合,為搭乘捷運的民眾帶來不一樣的樂趣,同時藉此吸引更多粉絲前往鳳山旅遊,一同來高捷鳳山西站感受「花生漫畫/PEANUTS」的魅力吧!

《展出資訊》
跟著查理布朗旅行趣!
時間:105/4/1-105/8/31
地點:高雄捷運鳳山西站

更多活動詳情請上高雄捷運官網

我要留言