視覺饗宴 全新體驗【和樂宴會館】 | MM

位在高雄鳳山區、屏東起家的和樂宴會館,館內總坪數900多坪,主打各式婚宴、尾牙、春酒宴會等大型聚餐的溫馨場所,另也有提供適合家庭朋友聚餐的包廂。
 
▲和樂宴會館 於鳳山區全新開幕

▲挑高7米的大廳、舒適的走道,減少顧客的壓迫感

走進宴會館內,可以感受到空間的寬闊,接著進入宴會廳,迎面而來的是,寬敞的紅毯及挑高的裝潢,入內立刻給人一種氣派又隆重的感覺,而方方正正的格局,更可避免宴客場合出現樑柱阻擋主角的尷尬狀況。

宴會廳共分三大廳,幸福廳、美滿廳及富貴廳,風格皆以乾淨、簡單為訴求,幸福廳與美滿廳可容納桌數皆為43桌,富貴廳可容納桌數為33桌,每廳可獨立使用也可打通,如將三廳打通,桌數更可容納百桌以上!

 
▲寬敞紅毯及挑高裝潢的宴會廳,給人隆重的感覺

各宴會廳以華麗的水晶燈為主要裝飾,璀璨晶光的輝映下,搭配帶點神祕的紫色椅套,無瑕光輝點綴了主角焦點,每一個會場內均有7個投影布幕、絢麗燦爛的燈光以及音響特效,就是要讓來參加宴會的賓客都能全程見證新人們重要時刻,並且能擁有一個難忘美好的饗宴!

 
▲華麗的水晶燈更添加宴會的氣派感
 
新娘休息室共有三間,每間皆配有獨立洗手間,約5坪大的休息室,設備卻是如同五星級飯店般的高級,裝潢不僅以紫色、杏色、灰色調呈現,入內後還聞的到淡淡花香,清新高雅的氛圍讓新娘能一圓公主夢。

此外,內部擺設除了梳化台外,更配有液晶電視,可以隨時與宴會廳同步連線,讓新人在休息室也能立即看到現場賓客的動態。

 
▲空間相當寬敞舒適的新娘休息室,讓新娘擁有公主般的禮遇

除了喜宴廳之外,和樂宴會館內更提供四間包廂式宴客廳,雖為包廂式,但空間卻是相當寬敞舒適、清晰明亮,相當適合舉辦小型聚會或是家庭聚餐。

▲包廂式宴客廳,約可容納20-50人

走上二樓,可見三個小廳,每廳可容納桌數約為6-13桌,三廳合併訂下使用,約可容納31桌的人數,各廳也皆備有投影布幕及影音設備;而在安全方面,除了一樓設有逃生出入口,二樓則有逃生升降梯,皆可減少賓客對於公共安全的疑慮。

 
▲館內共有兩層樓高,備有電梯,讓帶有嬰幼兒的賓客或是不便人士,行動更為便利

 
▲2樓宴會廳,以明亮、簡約風格為主

至於賓客最擔心的停車問題,和樂宴會館也替您想到了,目前現有的停車場近2000坪,老闆更有意再擴充周邊停車場,以方便來用餐之賓客。

 
▲2000坪大的停車場,可同時停放約300台車輛

整體而言,館內空間舒適又氣派,桌數可從30桌合併空間延伸達上百桌,實為一大賣點,餐點料理皆以澎湃的山珍海味為主,如果有想要舉辦大型宴會或婚宴,能提供賓客在視覺、味覺上多重饗宴的和樂宴會館不失為一個好選擇!

【店家資訊】
和樂宴會館
地址:高雄市鳳山區建國路二段88號(鳳松路口)
電話:07-7808188


我要留言