圓新娘一個美夢 許婚姻一個幸福【點晶品時尚婚紗】 | MM

還記得小時候看童話故事,最喜歡看的就是公主穿上耀眼的禮服與白馬王子過著幸福快樂的日子,這也成了每位小女孩心中最想實現的幸福藍圖!

長大後,夢想藍圖持續勾勒著,每個女生總會希望遇到一個與你相愛、相知、相惜,最後決定相守一生的另一伴,一同譜出一段幸福的章曲!

而幸福章曲的起點在於揭開新娘頭紗的那一刻,但在那之前,新嫁娘往往是煩惱的,煩惱著籌備婚禮、煩惱著造型師及攝影師選擇、更煩惱著婚紗禮服的挑選;而其中婚紗挑選最是令人猶豫不決的了,除了有款式、品質的喜好,更有著荷包上的考量,要怎麼兼顧自己的心意又能緊守荷包呢?

▲點晶品時尚婚紗

位在高雄中正路上的『點晶品時尚婚紗』,建築物的外觀以白色作為基底,白天黑白色塊交錯;傍晚時分,店內打上黃光,給人一種幸福溫暖的感覺;到了夜晚,耀眼的霓虹燈亮起,透過光影的一日轉變,彷彿看到未來的改變,就像是從單純的黑白人生進階到豐富又多彩的生活!

 
▲位中正路上的點晶品婚紗,每當夜晚霓虹燈亮起,建築物相當搶眼  

在高雄有15年歷史的『點晶品時尚婚紗』,原位於成功路上的漢神百貨附近,在去年8月初,店長毅然決然的搬到有婚紗一級戰區之稱的中正三路上,並且擴大營業,增加樓層面積,為的就是提供給消費者更多選擇、更舒適的空間、便利的交通以及更棒的服務品質,在甜蜜的童話故事裡施展魔法,讓故事進行得更順利。

大門採簡單低調的雙開門設計,門外左右兩側各擺放了一組婚紗照,讓路過的人們也能直接欣賞風格

鄰近美麗島捷運站的『點晶品時尚婚紗』,從捷運站走來,站在店門口放眼望去,有著各式主題的佈景櫥窗,同時也展示著各種風格的精緻禮服;推開玻璃大門走進店裡,有著嶄新的裝潢,店內每個角落、每扇窗子邊,都印上幸福的標記,加上親切的服務人員,一入內立刻被滿滿幸福的氛圍環繞。

 
▲1樓新人諮詢區,給人溫馨的感覺

搬遷來到新地點的『點晶品時尚婚紗』,整棟樓共有六層樓高,將近400坪大的營業面積,店內裝潢以溫暖幸福的氛圍呈現,空間規劃更以寬敞為主,中間採挑高設計,不會讓人感到緊迫,再加上柔軟的沙發椅,反而更添加一種舒適安心的感覺,目的就是不想讓走進店內的新人有太大的壓力,用心地做了這麼多改變,唯一不變的就是『平價精品』的訴求。

▲總經理介紹自家特色『平價精品』,平實的價位、高級的品質及服務

除了重新裝潢店內設計外,婚禮中最重要的婚紗禮服,當然也不例外的做了新調整,在禮服的部分與業界知名的設計師合作,不論是板型剪裁、布料質量或是合身度,每一針線的細節都相當要求且注重完美!


▲訂製款禮服,改良式的旗袍,風格較為素雅

同時,也強化了攝影棚的造景,設立多達17種不同風格的攝影棚,像是童話故事般的夢幻場景、親切宜人的鄉村風格,多元的攝影棚主題,配上精緻華麗的婚紗,讓新人拍攝出來的照片,除了能完美呈現甜蜜的氣氛外,更具有獨特性,留下更美的回憶。

▲針對客人的需求,進行互動式的溝通

點晶品主打精緻服務,一對一溝通是必需的,正因為這樣,更可以為準新人做到客製化服務,針對新人需求量身訂作,價格的區間彈性很大,除了以量制價的方式,也會直接提供新人包套價格,包套內容則可以更換,不會強迫新人一定要接受原先設定的內容,目的就是想讓一生一次的婚禮,能達到新人心目中最完美狀態!

▲彩妝師用心裝扮出許多與眾不同卻氣質滿分的新娘

 
▲白紗種類繁多,可因應不同新娘的身形剪裁及設計上的要求

 
▲色彩繽紛晚宴服,盡可能滿足新娘顏色上的需求

接著來到3樓、4樓禮服區,店內禮服近千套,以宴客晚禮服及婚紗拍照服分區,禮服再以顏色作為區隔吊掛,店內除了原先既定的禮服,更有提供針對新娘需求訂製特殊款禮服的服務,讓浪漫的婚禮更增添一絲獨一無二的記憶。

▲訂製款禮服,上身是充分展露女人美麗線條的合身剪裁,下半身則是浪漫華麗的外展裙擺增添氣勢,藉由特殊魚尾設計創造出新娘獨一無二的光采

▲訂製款禮服,背面蕾絲配上垂珠點綴,更顯與眾不同

▲Tiffany藍是目前為眾多新娘熱愛的熱門顏色

▲背面綁帶搭配簍空設計,為店內晚禮服的搶手款

值得一提的是,在遷址後,點晶品特地將新娘禮服試穿區加大空間,搭上寬闊的全身鏡,新娘可以從各個角度看到自己穿婚紗的樣貌,而地板柔和的舞台燈,更讓新娘有如巨星一般耀眼!

▲新娘禮服試穿區,寬闊的空間、閃耀的舞台燈,讓新娘彷彿置身舞台一般

▲禮服秘書貼心服務,讓新娘更能輕鬆自在挑選自己最喜愛的禮服

 
▲新郎西服區,彩度高,選擇多

▲提供給喜歡色彩鮮豔或多樣化的新郎更多選擇

走上5樓,映入眼簾的是各種風格的全新攝影棚,有現在最流行的氣質典雅韓風、鄉村童話風,甚至是古典歐風及早期的60/70年代的上海風,應有盡有,搭配店內婚紗攝影師專業的功力,絕對能讓準新人拍到心中最想要的照片!

▲典雅氣質韓式風格

▲清新甜美的幸福小站

▲古典浪漫的歐式奢華風


▲現代英倫,充斥著書卷氣息

整體而言,『點晶品時尚婚紗』價位平實、禮服華麗精緻選擇多、多樣的攝影棚造景,加上備感窩心的互動式服務,讓童話故事裡的甜蜜幻想不再遙不可及,親自走一趟『點晶品時尚婚紗』,公主與王子浪漫生活的起點將就此展開.....





▲幸福的婚姻生活就『點晶品時尚婚紗』啟程吧!

【店家資訊】
點晶品時尚婚紗
地址:高雄市新興區中正三路182號
電話:07-969-9988、07-236-7588
營業時間 13:00-22:00
固定週三店休


我要留言