臺南金讚百家好店

文化底蘊深厚的台南市,當地迷人的風情除了乘載百年歷史的古蹟外,許多獨具特色的商家,也是來自外地的朋友們極欲探索的一環!而在眾多的商家名單中,各位朋友們是不是也常常面臨不知道如何做選擇的窘境?也許你會參考百萬部落客推薦、聽朋友介紹...但往往意見不一、各有說法,進而增加了抉擇的困難度!那麼不如讓專業評審推薦、結合眾網友投票的優良商家名單,作為優良商家的羅盤指標,為你指引安全的方向免除地雷!

  • 避踩地雷!2015百家好店新指標【104年臺南金讚百家好店徵選】

    避踩地雷!2015百家好店新指標【104年臺南金讚百家好店徵選】

    邁入第五年的「104年臺南金讚.百家好店徵選」活動已經熱烈開跑囉!除了歷年來獲獎店家們參與的台南「金讚好店」票選,更有再次參賽與新加入的店家們所參與的「百家好店」的徵選,透過嚴苛的評分二階段,至最終的網路票選,最終成績總和後,將評選出100家百家好店與50家金讚百家好店!

結語

「臺南金讚.百家好店」

台南金讚百家好店的美譽究竟會落入哪些店家的手中吧?而9/15前為喜愛的商家投個票,還能參加抽獎喔!