這世界上每一個人,都在等一個人【喝咖啡免費看電影】 | 在地事件 | 高雄滔客


電影「等一個人咖啡」首輪票房破億,劇中主要的場景在咖啡店,也替台灣帶來一股品咖啡的熱潮,高雄其實也有許多風格且具有特色的咖啡店,希望藉此風氣延續,讓高雄人可以品嘗到更多私藏好咖啡。


和春影城簡介:
和春影城為歷史悠久的電影院,是個陪伴著很多人成長且有重要回憶的地方。內外部經過重新整修裝潢,軟、硬體設備更新,電影全面數位化後,堪稱是高雄頂級2輪電影院。 
現正熱映的《等一個人咖啡》更是粉絲的2輪首選強檔文藝片。 

【店家資訊】
和春影城
地址:高雄市三民區建興路391號
電話:(07)384-7686
營業時間:10:00–23:00

【活動內容】
凡至以下活動店家消費並出示《高雄樂活卡》,即贈送《等一個人咖啡》和春影城電影票乙張。(數量有限,贈完為止)

【高雄樂活卡免費下載教學→ http://goo.gl/hYcEnb




【活動店家】

奧斯汀人文咖啡austin coffee



店內的裝潢座椅別具巧思,都是精通金工的老闆手工製作而成,說咖啡店或說是藝廊也是非常恰當,加上種植了許多花草植物,綠意盎然讓人一踏進店內就很放鬆,店內的花草茶也都是戶外庭園摘取。

【店家資訊】
奧斯汀人文咖啡Austin coffee
地址:高雄市小港區立群路100號
電話:07-8068088

工寮早午餐




承襲老闆的巧手,一踏進工寮就感受到工業風的元素存在,連餐廳的推門也做得很別緻,刻意將水泥牆打掉裸露出紅磚,讓空間變得相當復古,連餐具的使用上也相當特別,是一間極富工業風格裝潢的餐廳

【店家資訊】
工寮早午餐
高雄市小港區立群路100號  
電話:07-8068088

鐵塔輕咖啡

 


位於同盟路上,雖然緊鄰著馬路,但卻難得悠靜,用完餐點還能到一旁的步道走走,欣賞愛河的景色,明亮簡單的室內空間,室外則有庭園式座椅,讓顧客都能感到悠閒的愜意,以複合式餐飲經營模式,餐點的選擇性多樣化。

【店家資訊】
鐵塔輕咖啡
地址:高雄市三民區同盟三路198號 
電話:07-3215088

季洋莊園咖啡隨行吧



用心烘焙每一批咖啡豆,成就每一款莊園單品豆,自家烘焙的咖啡豆,堅持品質把關不落他手,不論平日假日,都給自己一杯咖啡的時間,好好享受悠閒。就如同季洋的slogan『這個城市所有的幸福美好,都握在我們手中。』生活就該如此美好。

【店家資訊】
季洋莊園咖啡隨行吧

[至聖店]
地址:高雄市左營區至聖路179號 
電話: 07-5591349
[博愛店]
地址:高雄市三民區博愛一路326-1號
電話: 07-3235139 
[文衡店]
地址:高雄市鳳山區文衡路495號 
電話:07-7781349 
[民族店]
地址:高雄市新興區民族二路65-1號 
電話:07-2351943 
[成功店]
地址:高雄市前金區成功一路431號 
電話:07-2151943

瑞彼特早午餐



瑞彼特早午餐店名由Rabbit音譯而來,戶外還有小小的花園庭院,整體風格溫馨又有獨特性,隨處可見得兔子擺飾,彷彿走進童話世界。餐點選擇性多,價格平實份量十足。

【店家資訊】
瑞彼特早午餐
高雄市苓雅區民權一路43號
07 338 9700

亨利蛋糕 .點心小舖



隱藏在小巷子內的亨利蛋糕,在高雄開業好幾年,也累積了不少人氣,老闆親切隨和的態度讓人進到店內彷彿就是自家的溫馨感,不僅甜點是老闆自豪,新開賣的正餐也強調新鮮手作。

【店家資訊】
亨利蛋糕.點心小舖
高雄市苓雅區文橫二路9巷28號
07-3389342

(活動店家陸續增加中)

我要留言