高雄2015一定要參加10大感恩活動 | 在地事件 | Done Done

2014年高雄經歷氣爆、豪雨災害,這段時間國內外好朋友,伸出為重生高雄支持加油。小編整理高雄「高雄2015一定要參加10大感恩活動」,想要出門去高雄遊玩,看小編的活動,讓您不錯過任何一場活動。

【真愛高雄 幸福啟航 感恩祈福音樂會12月13日】 
 
真愛高雄 幸福啟航
大家共同為高雄祈禱祝福平安。圖片來源:高雄市政府網站

「真愛高雄‧幸福啟航」,高雄市政府為感謝各界給予的援助,各方伸出援手更是高雄重新站起來的重要支持。感恩祈福音樂會,歡迎大家踴躍前往參加,一起為重生高雄加油。 
市府將舉辦「真愛高雄,幸福啟航」感恩祈福音樂會,希望能將這股愛與和平的溫暖力量,更廣大地分享給全台與海外的民眾。音樂會邀請到楊丞琳、家家、朱俐靜、李國毅、陳建瑋、羅美玲、蔡承融、SPEXIAL、六龜高中合唱團、高雄市立樂團及在地樂團,以音符歌聲撫平曾經歷的傷痛,同心齊力讓高雄再度啟航,讓大家看見高雄重新站起。

活動:「真愛高雄,幸福啟航」
時間地點:12月13日19:00高雄時代大道
捷運:凱旋站
 

【夢時代大氣球遊行OPEN YOUR DREAM】
 
OPEN氣球遊行
每年年尾高雄盛大的大氣球遊行,有機會可看到自己心目中的卡通明星。圖片來源:統一集團官方網站

邁入第八屆「夢時代大氣球遊行」,今年除了固定OPEN家族固定班底,夜間展示大氣球,許多燈光效果營造不同氣氛,主辦單位還準備神秘驚喜,讓大家敬請期待。
大氣球遊行集結亞洲地區,知名度最高的卡通偶像人物、吉祥物,例如哆啦A夢、Hello Kitty、海綿寶寶......等等卡通人物,表演團體超過十組以上,當天也會在現場表演,將寒冷的高雄天氣通通帶走,迎接新的一年到來,讓整個心都OPEN暖活起來。遊行路線由中山三路開始,經過中華五路最後到成功二路。

活動:夢時代大氣球遊行OPEN YOUR DREAM
時間地點:12月20日14:00-17:30
捷運:凱旋站二號出口


【駁二藝術特區】聖誕市場 駁二市集

駁二市集-聖誕市場(轉)-01
 
高雄正充滿藝術文化氣息,聖誕駁二市集集結台灣各大文創商品,千萬別錯過! 圖片來源:駁二官網
 
駁二藝文特區為高雄必玩觀光景點,充滿藝術氛圍。聖誕節即將到來,園區主辦單位特別安排「聖誕市場」駁二市集,展售作品為原創文創品,有興趣的朋友可以前往選購。
 
參與品牌:鋁現創意、銅語系、Happy 手作工坊、楊小安的手工小舖、COBE。手創原石、BU、1212玩樂設計、Jo's、I-WHITE‧香信鯨天、YuChaoChao、小呆狗城堡 童話小物、winshowdesign、小書卷文化商店、MADNESS、橘子工作室、CAT X KUMA、Alace 水蕾絲、iris艾心手作、Bonjour!Bonheur 你好,幸福 手工天然果醬、JuMi啾咪手作玩意兒、安娜小舖手作飾品、原萃Essence.手作、va、阿佐古、蹺蹺腳、Plants in motion 動植物、macky ? zakka、線。作、黃蕉星、ALMA ? 手作人蔘、小手捏捏、羊樂多羊毛氈樂園、暴花戶、Kappa [手作]、丸銀子手工銀飾、守護娃娃與他的朋友們、Among、薛裊兒。

活動:【駁二藝術特區】聖誕市場 駁二市集
時間地點:12月20-21日13:00-17:50大義倉庫廊道
捷運:鹽埕埔站1號出口、西子灣站2號出口


【百變Hello Kitty 40週年特展】 高雄
 
百變Hello Kitty 40週年特展
Hello Kitty陪伴大家度過溫暖可愛的日子。圖片:Hello Kitty40周年特展官網
「Hello Kitty 慶祝40週年」,斥資上億的Hello Kitty 40週年特展!Hello Kitty為可愛形象的代名詞,更多人跟著Hello Kitty的夢想之中,大家共同見證Hello Kitty的百變魅力!
「Hologram Show」充滿奇幻的驚奇感,交錯真實與虛幻的特效視覺,動態劇場表演時間約三十分鐘,喜歡Hello Kitty的朋友,需要加購劇場門票觀賞,每日有固定演出時間,千萬不要錯過!詳情參考現場公布為主。靜態展場特展內,分為經典電影區、繽紛藝術區、歡樂音樂區、生日PARTY區。

活動:百變Hello Kitty 40週年特展 高雄
時間地點:2015年1月4日止 
捷運:鹽埕埔站1號出口、西子灣站2號出口
 

【高雄夢時代 跨年演唱會】 

2014夢時代跨年晚會
今年夢時代跨年晚會不放煙火,改施放希望天燈,共同為高雄祈福。圖片來源:高雄市政府新聞局

高雄因發生氣爆災害,夢時代晚會並未獲得補助,自行募資3千萬,晚會將以安撫災民創傷,高雄重新出發,跨年不施放煙火秀,改以施放「希望天燈」的環保氣球,大家共同為高雄祈福。
演出卡司A-Lin、陳健瑋、蕭煌奇、黃小琥、王識賢、楊培安、蘇打綠、張震嶽領軍MC熱狗、頑童壓軸共同撫慰高雄災民的溫暖歌曲。

活動: 2015高雄夢時代 跨年演唱會 
時間地點:12月31日至1月1日19:00至02:00 
捷運:凱旋站二號出口

我要留言