搜尋結果

搜尋「高雄市」 的結果,共有 21 筆
  • 高雄市文化公車三部曲【舊城線】

    高雄市文化公車三部曲【舊城線】

    這次所要介紹的是「舊城線」,也就是左營地區,在柴山、蛇山、龜山、半屏山環繞下的左營,因地理位置緊鄰台灣海峽,自古以來就是軍事重地

  • 高雄市文化公車三部曲【鳳山線】

    高雄市文化公車三部曲【鳳山線】

    來到高雄觀光卻沒有交通工具的朋友,可以考慮搭乘市政府推動的「文化公車」,目前已經開設多條路線,讓遊客得以方便遊覽風景名勝與古蹟,讓高雄的美讓更多朋友看見。

  • 高雄市文化公車三部曲【哈瑪星線】

    高雄市文化公車三部曲【哈瑪星線】

    高雄市政府為了發展觀光,在2011年推動「文化公車」,紓解了交通問題,讓外地觀光客更加方便遊覽各個高雄知名景點,獲得不少遊客稱讚與好評。

  • 新幹線上居然有壽司!【天晴迴轉壽司あっぱれ】

    新幹線上居然有壽司!【天晴迴轉壽司あっぱれ】

    天晴迴轉壽司的海鮮丼飯平價實惠,繽紛的海鮮鋪滿了底層的醋飯,海味十足。 店家嚴選頂級越光米,能保持適度的黏彈性,口感吃起來香Q爽口,酸甜平衡的醋味清新解膩,米飯粒粒飽滿。

  • 午後好去處 平價美味輕食餐廳【沐妮之家】

    午後好去處 平價美味輕食餐廳【沐妮之家】

    辛苦打拼工作,難得放假的小資一族,有可能只是窩在家中,待在沙發上看看電視、睡睡午覺,想要什麼都不必想,好好放鬆自己的身體。 但是,若能和三五好友,一起去吃個下午茶、閒話家常,共同在歡笑聲中度過美好假期,想必也是一件不錯的選擇吧!

  • 蘋果年輪吸睛!伴手禮口袋名單不私藏【多栗燒菓子製造館】

    蘋果年輪吸睛!伴手禮口袋名單不私藏【多栗燒菓子製造館】

    真摯的祝福,配上充滿誠意的禮盒更能顯現送禮者的用心。位於高雄三民區的「多栗燒菓子製造館」,便以日式嚴謹的菓子製作技術,結合在地優良食材,研發出各式健康天然的甜品糕點,就算在小的點心都是經過層層把關呈現給顧客!

  • 「上班這黨事」推薦必吃!正宗港式菠蘿油【楓茶記】

    「上班這黨事」推薦必吃!正宗港式菠蘿油【楓茶記】

    「楓茶記」以香港在地食材製作菠蘿,並引進香港手沖技術調配茶飲,希望傳承香港美食及其獨有的文化與飲食,讓高雄的朋友們不用漂洋過海也能品嚐道地美味。或許可以大膽地這麼說,在高雄若沒嚐過「楓茶記」的茶點,就稱不上吃過正宗港式口味!

  • 10年木屋餐廳 魔術表演吸睛!【和光廚房】

    10年木屋餐廳 魔術表演吸睛!【和光廚房】

    近期和光廚房享用餐點之餘,還多了魔術師近距離的沿桌表演!除了表演外,還會送用餐者們魔術道具,讓人人都可以輕易成為魔術師!

  • 全天候早午餐!品嚐傳統美式料理 【Michinodiner米奇諾美式餐廳】

    全天候早午餐!品嚐傳統美式料理 【Michinodiner米奇諾美式餐廳】

    想要品嚐傳統美式料理風味,位於高雄新興區的Michinodiner米奇諾美式餐廳,便以大份量、多樣化、平價,盡顯美式料理的大器不拘,特別的是每道餐點獨家特製的調理配方及醬料,猶如料理們的靈魂,光所見無法預知的驚奇美味!

more